当前位置:
首页
>专题栏目>机关党建

永葆初心强党性 激发审计新动能

来源:眉县审计局 发布时间:2023-12-15 14:55 浏览次数:

为进一步贯彻落实“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,近日,眉县审计局邀请县委党校高级讲师张科侠老师为全体党员干部上了一堂生动有力的党课。

张科侠老师围绕伟大建党精神,以“赓续红色血脉,加强党性修养”为题,从我党建立初期的“井冈山精神”、“长征精神”到发展阶段的“特区精神”再到新时代的“抗疫精神”,解读了伟大建党精神形成的历史背景、深刻内涵、理论品格、历史意义和时代价值,重点对新时代如何传承弘扬伟大建党精神进行了讲解,要求全体审计党员干部要始终胸怀“国之大者”,不断加强理论修养、政治修养、纪律修养、作风修养、道德修养,不忘初心使命,传承伟大建党精神,发挥共产党员的先锋模范作用。

党课结束后,大家倍感振奋、倍受鼓舞,纷纷表示在今后的工作中,将进一步提高政治能力,强化理论武装,聚焦主责主业,不断提升党性修养,以更高的标准、更严的要求,攻坚克难,切实担负起新时代审计工作的职责和使命,不断开创审计事业高质量发展新篇章。

XML 地图