当前位置:
首页
>专题栏目>机关党建

局机关第二党支部开展“我为审计建言献策”活动

发布时间:2023-10-20 15:35 浏览次数:

“众人拾柴火焰高”。近日,局机关第二党支部开展“我为审计建言献策”活动,积极引导党员围绕如何扎实开展第二批主题教育进行深入思考,并对结合本单位业务工作进行认真谋划和讨论。

在此次活动座谈会上,大家围绕如何进一步促进审计事业发展、如何扎实开展第二批主题教育畅所欲言,提出了许多宝贵的建议和意见。其中:党建工作方面希望加强廉政,不断适应形势发展需要,通过丰富党组织活动形式,创新形式,加强干部队伍思想和政治教育;主题教育开展方面,要充分结合我局工作实际,将主题教育和支部“三会一课”、审计业务学习等有机结合起来,避免出现为完成任务而学习的现象;培训学习方面希望加强计算机审计业务知识的培训和深造,建设复合型的审计人才队伍;审计执行方面建议要加强监督检查,进一步促进审计决定等法律文书的落实,加大整改和处罚力度,根治屡审屡犯等顽症等等。

此次活动支部党员们积极建言,献计献策,为主题教育的开展提供了切实可行的意见建议,二支部共收集整理有效建议12条,为深入推进主题教育活动提供了参考,也有效加强了支部党员干部思想政治建设和作风建设。

XML 地图