当前位置:
首页
>专题栏目>机关党建

机关第四党支部利用午休时间开展政治学习活动

来源:经责一科 发布时间:2023-10-19 15:30 浏览次数:

10月18日,为深入推进主题教育活动,确保审计工作与学习教育两不误,太阳成集团tyc234cc[主页]网址机关第四党支部利用午休时间组织支部党员开展政治理论学习活动,以联系领导、支部书记讲党课的政治理论学习方式,促进个人政治素养和工作效能提升,并就目前学习与工作提出三点要求。

一是加强政治学习。正确处理好学习与工作的关系,“以学促干” 鼓足干事创业的精气神。善于在新媒体时代下给自己定好学习方向、利用空闲时间学习、形成学习的好习惯,努力在工作中强化具体工作与党中央政策理论“结合度”。

二是体现政治素养。自觉将积极、正面、担当的政治素养体现在履职尽责的各方面,善于在繁忙的工作环境下开展工作,着力强化换位思考的思维,切忌个人主义、抱怨心态。

三是做好本职工作。要充分把握好10月这个承上启下的关键月份,工作开展要做到目标准、思维清、措施强,稳中有序地统筹推进支部党建与审计业务工作,为全面完成年终目标任务打下坚实基础。

XML 地图